GIORNATA 13 SERIE C FEMMINILE, LE CRONACHE DAI CAMPI

Serie C Regionale Femminile  – Girone A

Megabox Vallefoglia – Bcc Pergola & Corinaldo 1-3 (parziali 25/19 23/25 20/25 24/26)

Gioca Volley Team Urbino – Line Office Real Bottega Volley 3-1 (parziali 21/25 25/14 25/14 25/17)

Arriva un’altra importante vittoria per le ragazze della Serie C nell’ultimo incontro prima della sosta Natalizia nel derby contro la Line Office Bottega Volley che permette alle gialloblù di consolidare la testa della classifica del girone. 13 incontri ed una sola sconfitta, per un inizio di stagione alla vigilia difficilmente immaginabile e prevedibile anche per i più ottimisti. Altra importante nota da non sottovalutare, e che ci riempie di orgoglio, è la crescita costante di tutto il gruppo; in quest’ultimo incontro del 2023 Coach Lazzarini inserisce nel sestetto iniziale la giovane urbinate Elena Ugolini (2007) che risponde presente con una prestazione perfetta risultando la migliore in campo e chiudendo l’incontro con ben 14 punti all’attivo e con pochissimi errori commessi. Passando alla cronaca della partita primo set combattuto con una partenza un po’ a rilento delle padrone di casa, con tanti errori commessi soprattutto in attacco che permettono alle avversarie di portare a casa il parziale; 2º e 3º set con le gialloblù che cambiano passo e si aggiudicano i parziali senza che le ragazze di Bottega oppongano resistenza. 4º set leggermente più combattuto ma sempre saldamente in mano alle padrone di casa che chiudono set ed incontro tra la gioia di tutti.

Tabellino: Ambrogiani 14, Fedel 16, Ugolini 14, Tamagnini 9, Galdenzi 8, Bucci 1, Vidali, Cecconi 1, Buratti, Ventrone, D’Innocenzo, Pellegrino. Allenatore Yuri Lazzarini, vice allenatore Matteo Garavini.

Em Company Azzurra Volley – Real Uau Volley 2-3 (parziali 25/14 25/19 19/25 17/25 12/15)

Ciù Ciù Offida Volley – Edilmonaldi Happy Car 3-1 (parziali 20/25 25/23 26/24 25/23)

La squadra di volley di Offida, la Ciù Ciù volley Offida, si prepara per l’ultima partita prima delle festività natalizie contro la Edilmonaldi Amandola. Nonostante obiettivi diversi, entrambe le squadre sentono l’importanza di questa sfida. La partita inizia con un vantaggio delle ospiti, ma le ragazze di Offida non si arrendono riescono a recuperare punti importanti. Il primo set si conclude con una vittoria per La Ciù Ciù, che ha dimostrato una grande energia e coesione di squadra. Nel secondo set, dopo un equilibrio prolungato, le padrone di casa riescono nuovamente a prevalere con un punteggio di 25-23. La partita si anima ulteriormente nel terzo set, con una dominanza delle rosso azzurre. La vittoria finale, 25-23, riempie di gioia e orgoglio sia le giocatrici che i tifosi di Offida. L’allenatore Citeroni esprime la sua felicità e l’orgoglio per le ragazze, sottolineando l’importanza di chi gioca meno e l’impegno di tutta la squadra. Con questa vittoria, la squadra si prepara a trascorrere le festività natalizie con una maggiore gioia, consapevoli che il meglio deve ancora venire e che possono ancora ottenere molte soddisfazioni.

Serie C Nazionale Femminile  – Girone B

Us Pallavolo Senigallia Banco Marchigiano – Cope Cesaroni Acqualagna Piobbico 3-0 (parziali 25/20 25/19 25/21)

Centrodiesel Pagliare Volley – Banca Macerata 3-0 (parziali 25/21 25/16 25/22)

Volley Lab Ancona Team Volley – F.e.a. Telusiano Volley 0-3 (parziali 18/25 21/25 22/25)

Team 80 Gabicce Gradara – Ferri Distribuzione Adriatica Fano 3-2 (parziali 25/11 23/25 21/25 25/17 18/16)